Кругом лишь мрак, а свет у нас внутри...

 Кругом лишь мрак, а свет у нас внутри,
 И мы в себе несем его в пустыне,
 Среди ночи до утренней зари,
 Пока есть счет времен и слово – «ныне»,

 Пока еще отсрочен приговор,
 Когда? И где? Мы этого не знаем,
 Но ныне пусть горит в груди костёр-
 Огонь добра, как жизнь, неугасаем.


Рецензии