Когда в душе вдруг созреет

 


Когда в душе вдруг созреет
Мысль яркая, сокровенная,
Стихотворенье родится.
И брызнет, как кровь из вены.

Становится сразу легче
Будто долг отдала срочный.
Ощущаю свободу, силу,
Заряд получив мощный.

Кто-то скажет: не Анна Ахматова
И не Марина Цветаева.
Я к ним слабое дополнение.
В своем мире обитаю я.

Август 99 г.


Рецензии
У вас только мысли хорошие в стихах...

Морозяка   14.03.2008 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.