Я себя прославляю

 Я себя прославляю.
И вы прославляйте .
На флейте души
Свои песни играйте .

Себя не полюбите,
Презрят и другие .
Даже неумные,
Даже слепые .

Потом вдруг окажется ,
Что вы -свет, что вы – гений ,
Увы, погребенный
В души своей лени .
 ***


Рецензии
Славьтесь дорогая Галина...

Морозяка   14.03.2008 16:08     Заявить о нарушении