Пусть

 

Пусть издадут тебя.
Пусть издадут.
Пусть продадут тебя.
Пусть продадут.

Зашелестит твоя книжка
Послушно.
Глубже вздохнет тот,
Кому было душно.

Пощадит и простит,
Кто не жалел.
Вдруг запоет,
Кто ни разу не пел.

Кто не просил,
Будет слезно молить.
Кто не любил,
Заторопится жить.

 23 декабря 2002г.


Рецензии
Желаю вам чтоб сборник ваш был...

Морозяка   14.03.2008 16:07     Заявить о нарушении