Маленькое вдохновение

 

 

Маленькое вдохновение
Поселилось в ночной тиши.
Крохотное, чуть заметное,
Отдых моей души.

Казались дела огромными,
Опасными, непосильными.
Я их тихонько сделала,
Будто стала двужильною.

Небо виделось хмурым,
Жизнь представлялась жестокой.
Маленькое вдохновение-
И вдруг я стала стойкой.

 3 июня 2002г.


Рецензии
Пусть оно с вами будет постоянно...

Морозяка   14.03.2008 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.