Тахта и шкаф

 

 

 Я не могу . Я устаю.
И перемену я даю
И мыслям , и глазам моим,
Делам и малым, и большим.

Как наступает вдруг предел,
Я на тахту бегу от дел.
Усталый взгляд мой - в книжный шкаф,
Где каждый том зачитан в прах.

Тахта стара , как этот шкаф.
Её начинка - тоже прах.
Здесь мой покой от многих дел.
Здесь – мастерская всех идей.
 *****
 4 сентября 2004
 


Рецензии
Тахта - это хорошее место для отдыха...

Морозяка   14.03.2008 16:06     Заявить о нарушении