С ярмарки

Уже распродано немало
Совсем не нужного добра.
Замолк горластый зазывала
Похоже - с ярмарки пора.

Иду походкою усталой,
Веду гнедую под уздцы
Товару продают - навалом -
Ужели что приобрести?

Вот эти губки, этот ротик
Судьбою созданы для ... Но
Представил как в водовороте
Корабль мой идёт на дно.

Вот эти ножки, эта шейка
Неужто мы не будем ... Но
Кто это там? Твоя семейка?
А ты? Ты с ними заодно?

Что ж! Камин затоплю, буду шить,
Приналягу - закрою засов.
Хорошо бы собаку купить,
Только вот аллергия на псов


Рецензии