Nacht

глухая ночь
снег
нелюбимый дождь
нелюбимых – прочь
свет
сбежать бы прочь
да глухая ночь
расплетет след

замытый глаз
тушь
за последний сон
как в последний раз
мучь
хороводом фраз
из замытых глаз
лепестки туч

окурки. дрянь.
пыль.
не обманешь стен
через них – глянь
быль
по рукам. отстань
даже чай – дрянь
остыл

да без плоти я
взгляд
предназначенный
умолять
да не жди меня
да не жги
я замкну себе
все круги
– в ад


Рецензии