Чёртава земля..

не всходит Солнце - с Запада
Так Боженьке виднее..
Да!,- только.. - так же - Там..
(на Западе)
от горя Люди плачут
И да порой - зверинее..

снимается с Востока Солнышко
Там..- думу Ночью думают:
- когда? приидет - Утро Ясное..
И..- ждут..
и ждут, и ждут.. и ждут..

и..- на Востоке Люд - не ведает
что - Им живётся - много горшее..
а ведь - виновники та - есть
и все про это - знают..
и даже - большее..

..................................................

Да!.. только вот - ........
- пусть выдыхаются другие..

Так: - бесо-черти Волюшку - гноят
а за Умом и Дух - гасят
Душа лишь ночью ноет..
и по ныне..


Рецензии