Гнусное чудовище

Пылью алмазной посыпаешь раны
Медом клубничным мажешь ожеги
Пыльцой от цветов уталяешь боль
Но один вопрос
Память не прибьешь
Ты зачем топил
Медвежонка в ванне
И варенье прятал
Медом все обляпал
я решила,знаешь,
Не медведь животное,а ты!
Гнусное чудовище.....


Рецензии