Мечта. К дню поэзии

 Я талант свой не пропил.
 Я его всю жизнь копил.
 Прикупил и, в чемодан.
 Никому мол, не отдам.

 Не отдам талант и, точка.
 Ни куска, ни лоскуточка.
 Всё оставлю в сундуке,
 Закопаю клад в песке.

 Пусть лежит и землю точит.
 Пусть стихами кровоточит.
 Прорастёт когда-нибудь.
 Вот тогда и в «Добрый путь!»

 Мой талант взметнётся ввысь.
 Кто храпит? Скорей проснись!
 Слышишь? Льётся песнь с вершин?
 С ноготок или с аршин.

 Песня – это не стишок.
 Не сто грамм на посошок.
 Песня это – не гашиш
 Это пуля, порох, пыж…

 Кто талантлив, тот и пьян,
 Я к стихам как к водке рьян.
 Но талант свой закопаю.
 Пусть растёт на нём бурьян.
 
 


Рецензии
Ан нет!Уважаемый Борис Александрович.
Талант, в землю, не зароеш.
Никто, Вам, этого непозволит.
Напротив!
Доброго пути, Вам, на литературной ниве.
С уважением Олег Фентисов.

Олег Фентисов   30.01.2007 04:19     Заявить о нарушении