На землю - бряк! А там маньяк

 


 Кому-то брат, и мне, не друг.
 Схватил меня за горло, вдруг.
 Влепил собачий поцелуй
 И даже всунул
 
 Потом пожал мою ладонь.
 Между ладонями - огонь.
 А корни ног по ствол в межу…
 Где я на веточке сижу.

 Сижу и думаю о том,
 Что будет нынче, что потом?
 Когда меня достанет враг
 И я с ветвей свалюсь в овраг.

 За поворотом - створ ворот.
 В воротах пёс и пасти грот.
 И этот "друг", что любит зад.
 Судьба – вперёд, а он назад.

 Целует в губы запах роз.
 Цветы пыльцою пудрят мозг.
 Чужая тёплая ладонь
 У горла. Горло - то не тронь!

 Я на своей меже стою
 У горизонта на краю.
 Кто намечает себе край
 Тот знает ад. Тот видел рай.


Рецензии