Осмысление

 Я, человек. Я, антипод
 Всех тех существ, чьё имя – скот.
 Я мыслю,
 Значит, я живу.
 А скот в степи жуёт траву.

 Трава дождём напоена.
 Чтоб прорастали семена.
 Деревья плавают в цвету,
 И у меня трава во рту.

 Я. Человек! Я, высший род!
 Пасётся в травах только скот.
 Но жизнь прошла
 Но вышел срок.
 Я стал травой у скотских ног.


Рецензии