Я рядом!

(мыслями с О)

Я только в тебе души не чаю!
Я по тебе часто скучаю!
Отвечаю на все твои запросы,
Не отвечаю на глупые вопросы!

Что тут поделать?
Что тут решать?
Быть или не быть,
Или просто молчать?

В небе Солнце, мороз и утро,
Я на Земле и ты с Сатурна,
Всё безрассудно неподсудно,
Я на крыле твоём в это утро!

Что тут думать?
Что тут гадать?
Не дать, не взять,
Не пройти, не отнять!

Выходит тень в красочный день,
Уносит житейскую вновь дребедень!
Душу на волю, выдам, отдам,
Столько красок, что не знать Небесам!

Что тут узнаешь?
Что тут пройдёт?
Солнце на круге,
Ночь за поворот!

Вникаешь, и радость приливами бьёт!
Заглянешь в душу, душа поёт.
Захочешь сказку, — с тобою я!
И будет, будет всё, как мечта!

Что же развеется,
Что же пройдёт?
Не думай, я рядом
С тобой в этот год!

29-30 января 2007 г.


Рецензии