Только лишь для нас

Раскрыл окно вижу небо вижу солнце
Светится оно словно ко мне прикоснется
Обожжет лицо и даст маленький совет
Только для меня излучая этот свет

Только для меня только только для меня
Только для меня только только для меня

Бритвенный станок бреет мою щетину
Мыло и вода ванну теплую приму
Одену свой костюм наведу свой марафет
Только для тебя я сегодня так одет

Только для тебя только только для тебя
Только для тебя только только для тебя

Пойдем с тобой туда где будем только мы
Где растет трава разноцветные цветы
Сбудутся мечты будем мы с тобой лететь
Только лишь для нас птицы будут песни петь

Только лишь для нас только только лишь для нас
Только лишь для нас только только лишь для нас


Рецензии