На смерть собаки

Я смотрю на ночную дорогу,
Что лежит под моим окном.
У обочины тушка бульдога,
Нету жизни уж больше в нем.

Он любил погоняться за кошкой,
Что на первом живет этаже.
И подобием жуткой бомбежки
Его лай громыхал во дворе.

Он носился юлой по бульвару
И от жизни он был без ума.
Все кончается... В пламени фары
Завершилась собачья судьба.

Я вам честно скажу, что с тревогой,
Я гляжу на различных собак.
Ну а он то был славным догом,
Он был добр и людям рад.

Вроде мелочь какая-то, шутка –
Мертвый пес на асфальте лежит.
Только в пальцах моих окурок
Догорает и нервно дрожит...


Рецензии
Ужасно...
В смысле написано красиво,но смысл...бррр!
Вобщем, тепла и света в творчестве!
Искренне,Я

Адамова Ева   06.04.2007 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.