Следы

Какие-то сны, какие-то дали...
В чужой весне мои следы.
Мы эту весну с тобой нагадали,
И все бы сбылось, если б не ты.

На оконном стекле ледяные узоры...
В доме чужом мои следы.
Я прокрадусь, сломав все затворы,
И разбросаю по полу листы.

Ты не уснешь, я не узнаю...
В ночи чужой мои следы.
Дымкой тумана в рассвете растаю.
Кто был со мной? может быть ты?

Солнечным зайцем солнечный лучик,
Он на полу оставит свой след.
Он промелькнет, как удачи лазутчик,
И от тебя передаст мне привет.


Рецензии