Пленила ночь блуждающую душу

@@@
Пленила ночь, блуждающую душу,
И в стражники поставила луну…
Я ни когда Вас не прощу и не забуду.
И млечный путь я Вам не укажу…

Я Светлый Ангел вечной тьмы…
Я ночью разношу приветы
Когда вы слышите звучание грозы
Я вам кричу о неземной любви.
Которую не принял Светлый мир
И оборвалась нить земной судьбы.
Я ухожу. И пусть забудет мир
О той, что не нашла своей звезды…
(2006)


Рецензии