Прошлое

@@@
Картины прошлого бегут за мной,
От них мне не отбиться.
Мне больше не найти покой
И с настоящим не смириться.
Сейчас передо мною два пути,
Но не один мне так не нужен,
Как тот, что мог меня спасти,
Но свет к нему уже потушен.

Картины прошлого в потоке вечном
Мой разум взяли в сонный плен.
Я не хочу жить в настоящем!!!
Я задыхаюсь от людских измен.
О Боже! Я не могу так больше жить!
Сама себя я презираю…
Как можно было погубить,
Всё то, что я обожествляю…
(2006)


Рецензии