С мелодией французкого щансона

@@@
Мелодия души возносит к небесам…
И растворяясь с ветром, несётся по полям.
Где одинокой флейты лучится ясный звук.
Где с вечностью сливаясь, томит овец пастух……
(2006)


@@@
…Ни день, ни ночь
Не в силах мне помочь.
И что-то странное извне
Завёт опять меня к себе…


@@@
С мелодией французского шансона
Сжигаю ночь немыслимой тоской,
Я помню, КАК! я вас любила,
И величала «северной звездой»……………………………………………………………………


Рецензии