Моему любимому посвящается...

Хочу неумолимо плакать
На одинокий зимний день,
Как будто дорогая плата
За горечь прожитых потерь –
Осколки слёз в уединеньи.
Нет… это слабость… или ложь,
Что наши нежные мгновенья
Ты не забудешь, ты вернёшь.
Рыдать хочу неумолимо.
В мой день рожденья не звонишь.
Любовь твоя, мой милый, мнима:
Букет пустых иллюзий лишь.


Рецензии
Танечка! Не надо огорчаться!
Надо лишь поскорее всё забыть, и тогда придёт другая любовь!

Толик Питерский   03.02.2007 22:07     Заявить о нарушении