Дочери

Моя кровинка в позолоте,
Мой чистый лист небесной сини,
Мой ясный звук в высокой ноте,
Мой жизни луч неугасимый -

Тобой пою хвалу рождению.
Ты - Божий Дар. Ты - Божий Свет.
Моё земное продолжение -
На все вопросы мой ответ.


Рецензии