Моя любовь грешна

@@@
Моя любовь грешна…
Но и твоя, мой друг, не с неба.
Живу по воле ада и огня.
И с Воландом свой вальс танцуя,
Я не стремлюсь творить добро,
Но и победою не славлю зло.

Что хочет от меня больной нимфатик?
Я не живу законами Христа.
Мне ближе грешный маразматик,
С рогами горного козла.
(2006)


Рецензии