Кто зачинал Твоё дитя,

Кто зачинал Твоё дитя,
О, Век несбывшихся надежд?!
Кто знал, что Имя обретя,..
Хулу безнравственных невежд,..
Твой непокорный, нравный плод
Снесёт потуги поруганья?
Ни час, ни день, ни миг, ни год
Твои, Эпоха, изрыганья
Крушили право и свободу
Познавших Силу Высшей Власти.
Души Великие рапсоды
Снесли Великие напасти.


Рецензии