В окнах мая

@@@
В разбитых окнах мая отражение тоски.
Вновь новый человек на жизненном пути.
И неожиданная смелость приличью вопреки.
Ах если б с ним сбежать от вздорной суеты…
Одеться в чёрно-белые бумажные костюмы,
На серых лошадях пуститься вскачь…
И до утра бродя, срывать со стен афиши.
Пока не сделает уколы, кем-то приглашённый врач…………
(2006)


Рецензии