Королю

@@@
И снова ночь меня качает,
 В объятиях нежных, при луне.
С тобой, мне сон – не предвещает,
 На этой сказочной земле…
Ты дождь из звёзд мне преподносишь,
 И золотом любви своей поишь.
Ты, королём на юном троне,
 В безумии страстей…
 … со мной сгоришь.
(2006)


Рецензии