Достали!

@@@
ВСЁ! Достали!
Я ухожу! Навсегда!
Всё Сказали?
Я не вернусь,Ни-ко-гда!
Всё Простили?
Я лгала вам !Всегда!
Что вы спросили?
Стыжусь ли Я! Брехня!
Что вы хотели?
Любить меня?Вы простота!
Что вы мечтали?
Научить мудреца? Вот это да!
 вы хотели?
Я умерла. Пустота……..
(2006)


Рецензии