Мы курнули с тобой плану

Мы курнули с тобой плану долбанули косяк
И нас перла как удава мы сказали ништяк
А потом приколотил я второй косяк
И друган по потолкам забегал как дурак
Я сказал ему ей братка подожди меня
А друган мне отвечает ты похож на оленя
Тут я в зеркале увидел отраженье своих нок
Но ногами почему-то я назвать это не смог
Вот я в зеркало смотрю на башке растут рога
Потихоньку закопытелась мохнатая рука
Вдруг почувствовал я резко что из задницы моей
Лезет толстый грязный хвост слышу голос забей

Убитый мой друган бежит бежит по потолкам
Бежит как заведен кричит давай скорей курнем
Убитый мой друган бежит бежит по потолкам
Бежит как заведен кричит давай скорей курнем

Опять забили пыхнули
Я посмотрел на себя снова со мною все ништяк
И я сразу улыбнулся пятку до пинал
Вдруг смотрю из ниоткуда чемодан упал
Смотрим чемодан полон денег он
Мы с кинтом замерзли думали что гон
Я ущипнул его ущипнул себя
Но чемодан лежит значит это не ***ня
Сидели и думали куда его девать
И решили мы в какой-нибудь деревне загулять
Пошли в автосалон купили там автомобиль
Путь в деревню далек а за нами только пыль

В деревню путь далек косяк колотит мой дружок
Взорвался тот косяк вдогонку стало так ништяк
В деревню путь далек косяк колотит мой дружок
Взорвался тот косяк вдогонку стало так ништяк

Вот видна деревня вот видны девчата
Доярок деревенских попробовать нам надо
Ах как хотели напиться мы
И вот уже дома где продается спирт видны
Накупили мы спирту и поехали гулять
Понабрали кучу девок не одним ведь нам бухать
И давай мы веселиться водку пить и девок драть
Собралася вся деревня и давай нам помогать
Разгулялись мы на славу и давай друган мой гнать
Начел потихоньку растворяться исчезать
Тут почувствовал что план отпускает меня
Вдруг исчезли все вокруг и дома очутился я
Оглянулся вокруг вот сидит кореш мой
Я спросил у него как попали мы домой
Залез в карманы денег нет и я понял
Что у нас с друганом был обломный но прикольный гал

Как жаль что этот гал веселье наше обломал
И чтоб продолжить наш рассказ курнуть нам нужно еще не раз
Полез в карманы я но нету плана у меня
Но может хоть один косяк но нет его настал голяк


Рецензии