Осень. Визбор. Тоска

@@@
Осень тихо умирает за моим окном
Визбор душу греет усыпляя дом
Я опять прощаюсь с «золотым ковром»
И печаль танцует с «бронзовым дождём»
Если завтра будет тот же самый сон,
Я добавлю в лужи тройной одеколон
Чтобы аромат лугов летал среди дорог
И сердце согревал зелёный островок
Его мы посадили раннею весной
На крутом обрыве под одной звездой
Если мы в разлуке, значит все прошло
И любовь как ветер, куда-то унесло…
Только сердце тянет к блеску той звезды
Знаешь, под её сияньнм выросли цветы
Я теперь там строю маленький парник,
Для маленькой любви и это памятник.


Рецензии