Я тень

@@@
Я тень, я только сон, я в западне…
И света больше нет на призрачной земле.
Я рвусь, мечусь, стараюсь удержать ту нить
Разорванную, связанную кем-то без меня.
И снова понимаю, надо как-то жить…
И исполнять немую роль начертанного дня.
Я не могу! Мне больно просыпаться по утрам.
Не в силах я заснуть при наступлении ночи.
Мне разбросать себя бы по пустым углам.
Но ведь собрать себя не будет мочи.


Рецензии