Почему?

Почему когда любишь тебя обижают
Почему твои чувства не уважают
Разве можно верить человеку тому
Кто не может всецело прийти к одному
Если твердо решил он что свяжет судьбу
Так зачем обижает ее не пойму
Говорит он неправду,зачем он ей врет
Фотографии прошлого не уберет
Может, просто свобода дороже ему
Может, думает он лутчше быть одному?
Так зачем же он ранит мне душу мою
Ведь я так безумно его люблю
Без него я погибну сама и малыш
Но не хочет он нас, я как глупая мишь
Неужели действительно схожу я с ума?
Но ведь я не выдумываю это сама
Одиноко мне так, как мне все обьяснить
Ведь меня никогда он не сможет любить.
Потому что хочу чтоб он был только мой
И чтоб жизнь проживал он свою лишь со мной.
И поэтому может, схожу я с ума
Я не знаю что делать, не знаю сама.


Рецензии