Зима

@@@
проходят дни зимы тоскливой и веет аромат весны,
а мы бредём по улице пустынной прервать не смея тишины.

Я знаю, что ты вновь попросишь, Не оставлять тебя в ночи,
В пустой квартире, где ты бредишь Моля без устали любви…

Сегодня, как и прежде, тебе скажу «прости,
Тебя люблю…, но ты немного подожди»
……….
А все же, может лучше припасть к твоей груди
Сказав заветное «давай,останеМСЯ в ночи…»


Рецензии