Потеря

@@@
Мне потерять тебя казалось не возможным…
мне всё казалось невесомым и не сложным.
Всё было. Потому что ты был всамделишным,
ТЫ был моим творцом всевышним…
Но свет потух…
И я осталась угасать в забытом Богом мире.
Я помощи просила у него, но он был глух.
И я закрылась в бренной темноте…

Теперь я памятью живу,
Где ты всегда со мной,
Где ты зовешь меня своей святой,
А я смущённо отрицаю головой…
Где ты являл мне личный свет,
О мире …

И лишь во сне:
Бывает, слышится твой голос,
И я бегу,
Найти тебя, спешу…
Вбегаю в комнату
усеянную лепестками роз...
И я зову:
«вернись, я всё равно
тебя найду!…»
И вижу надпись на полу:
«люблю тебя и жду»…
(2006)


Рецензии