Запретная любовь

Любовь придет и что-то скажет,
Уйдет, не попрощавшись, вдруг.
На чистый лист бумаги строчка ляжет :
«Прощай, не обессудь, мой милый друг.
Все то, что между нами было,
Прошло, как сказочный роман.
Но твоих ласк я не забыла,
Пусть даже если это был обман.
Я не забыла твои руки
И нежное прикосновенье губ.
Пусть буду умирать от скуки,
Но то, что было не вернуть.
Я больше не хочу страданий,
Я видеть тебя больше не хочу.
И, не смотря на все мои желанья,
Встречаться, быть с тобой я не могу.
Я знаю, это очень трудно,
Но что мне делать?
Как мне поступить?
Ведь ты и сам прекрасно понимаешь,
Я не могу тебя любить».

30 ноября 2001год


Рецензии