ничего кроме улыбок...

Привет, любимая моя. Это снова я...
Прости ради Бога, что отнимаю твое драгоценное время.
Этот мой стих связан с теми
временами
когда ничего кроме улыбок
не было между нами...
Не было ни ошибок,
ни обид, ничего того
о чем бы можно было пожалеть...
Давай вернемся в то время,
когда хотелось просто улететь
И лететь... лететь...
И мы улетали, друг друга едва ли знали...
Улыбались, соприкасаясь взглядами,
и улетали на секунды буквально,
но
секунды эти были идеальны...
Помнишь, ты чуяла мое дыхание ...
И было по настоящему хорошо...
Прошу
прощения
за то, что далее так все вышло,
как не должно было случится,
за страдания, за разочарование...
То был урок, чтобы научиться...
Я вынес много из того, что пережил.
Я понимаю, что не противен,
И понимаю, что не мил...
Я был. Я есть. Я буду.
Везде и всюду,
где будет биться твое сердце...
Не знаю почему, но мне порой мерещится,
что ты меня не знаешь.
Я чуть-чуть не тот каким ты меня представляшь.
Ты видишь, как я кривляюсь,
Как улыбаюсь, как замечаю блики жизни.
Видишь как хмурюсь,
как пытаюсь писать песни.
Как танцую для тебя одной...
Как мечтаю управлять страной...
Как выпиваю, как сквернословлю...
Быть может видишь как тебя люблю...
Видишь как плачу...
Как много
Добро и Правда для меня значат.
Как я плюю на все versace.
Видишь, как строю из себя мачо...
Как становлюсь ребенком и подонком...
Но это все чуть-чуть не я...
Все это как-то громко...
На самом деле я чуть-чуть потише...
Вот ты сейчас меня слышишь...
Не знаю понимаешь ли, но я стараюсь
В твою жизнь привнести частичку рая.
В нашу жизнь привнести частичку рая.
В жизнь привнести частичку рая.
Вот так играя. Как-то незаметно.
Огорчаясь, когда мои попытки тщетны.
Но в итоге ничто не зря, верю я.
И это, помню,
Ты
открыла для меня.
Я это понял.
А поняла ли ты, что все это время
я открывал для тебя?..


Рецензии
понравилось!вот только оно какое-то грустно-доброе и от него веет какой-то безнадегой,как будто герой не верит или не хочет верить?!может ошибаюсь,но это мои ощущения!

Елена Шато   12.03.2007 14:14     Заявить о нарушении