Зачем ты плачешь...

@@@
Зачем ты плачешь обо мне?
Моя душа твоей не стоит.
Мой образ четче при луне,
А днём луна увы не светит.

Зачем ты знаешь обо мне
Того, что я сама не знаю?
Пол жизни прожито во тьме,
При свете белом замерзаю…

Зачем ты просишь меня петь?
Я и тогда петь не умела.
Ах, дай мне лучше посмотреть,
Как куришь ты, я позабыла.

Не надо, не смотри в глаза.
Да, раньше я была другою,
Но не зажглась моя звезда,
А почему, сама не знаю.
(2004)


Рецензии