Ангелу

@@@
Милый ангел смотрит мне в окно.
Он всё так же верит, что к нему приду.
Уходи мой ангел, я уже давно
На свиданья к дьяволу хожу.
Я прошу тебя, прекрасный, уходи,
Светлым образом своим ты не мани,
Не бывать мне нищенкой в раю,
Буду королевой я в аду.
(2003)


Рецензии