В. Туков Ева Яблокова Денежки, деньги -злодеи

 Владимир Туков и Ева Яблокова

 ДЕНЕЖКИ , ДЕНЬГИ - ЗЛОДЕИ
    (в ритме танго )

 Денежки я получил .
 Был несказанно им рад!
 Около кассы стоял
 Для полученья зарплат.
 Сразу за свет заплатил ,
 За телефон и за газ,
 За воду, за электросеть…
 Да прикупил унитаз !
 
 Дальше : на рынок пошёл ,
 Чтоб было « что - то поесть » :
 Хлеба купить , колбасы ,-
 Чревонасущную снедь.
 Деньги в расход так пошли !
 Глядь : половины уж нет !
 Столько счетов предстоит ?!
 Тихо в душе меркнет свет !

 Так целый день пролетел
 Весь в суете и делах .
 Лишь поразмыслив на миг ,
 Брошу , конечно, слова :
 «Душит трясина долгов ,
 Деньги в расход так идут !»
 Вот опустел кошелёк ,
 Может быть где подадут ?

  Припев :

 Денежки , деньги – злодеи,
 Что еще можно сказать ?!
 Денежки , деньги – злодеи !
 Худо без них прозябать !
 Денежки , деньги – злодеи,
 Худо , когда больше нет ,
 Денежки , деньги – злодеи,
 Тихо в душе меркнет свет !





Рецензии