Одна лишь жизнь на этом свете

Одна лишь жизнь на этом свете,
Другой нам боле не дано.
Одна земля вода и ветер,
Заката красное вино.

Одно лишь дальних звезд мерцанье,
Что в отражении пруда,
Глядя на нас смеются может,
А может плачут как луна...


Рецензии