Я не хлопаю дверью

И не знаю откуда теперь я?..
Прадед Росс.
Я ж в России не рос.
Уходя,я не хлопаю дверью
И не шлю в неизвестное „SOS“-

Вот и дожил: по памяти ползаю
И живу на судьбу не скуля.
Всё ли прошлое прожито с пользою
Если всё начинаю с нуля?

Оказавшись на родине в пасынках,
И на Русь я с тоскою не рвусь.
Я ,как рой на запущенной пасеке,
В старый улий уже не вернусь.

Заколочено с горечью прошлое.
Впереди непроглядный туман.
В мыслях что-то загадочно пошлое –
Надоедливый самообман.


Рецензии