В часах песочных

***


В часах песочных, в воде клепсидры
Течёт покой,
Не защищает от страхов гидры
Сосуд худой.

Послушай сердце, себя послушай
Остановись.
Я распахнула глаза и душу
В земную жизнь:

Шмеля гуденье, иль тихо с розы
Пал лепесток,
Проходит время, стареют лозы
И сгнил мосток.

Печали нету, перебираю
Я в пальцах дни.
Границы света и сна стираю –
Усни, усни…

25.04.04


Рецензии
Хорошо передано настроение в стихе.Есть картинка,которая выражена вроде простыми словами , а точно.
С ув. Р. С.

Рафаил Синцов   06.03.2007 21:51     Заявить о нарушении