8 30

В этом мире сегодня нет никого, чтобы благодарить,
Только возложите ответственность за это на детей и бросьте их в резервуар.
И если они будут вопить для правосудия, то мы скроем их от света
Так, чтобы, когда они изучают правду, они не боялись ночи.

Поместите ключ в отверстие, когда Вы возвращаетесь домой от школы.
Я буду дома 8:30, ваш отец будет также.
Если Вы вызываете какую-нибудь неприятность тогда, я не хочу видеть,
Причина, Вы пойдете прямо в кровать и Вы не будете иметь никакого телевидения.


Рецензии