несовпадения

И где нам встретиться с тобой?
Случайно/на мгновение/на вечность?
Быть может летом, где шумит прибой,
И жизнь имеет легкую беспечность?

А может мы увидимся не раз
На перепутье жизненных терзаний,
Оценивая сути без прекрас
И ожиданья высших наказаний?

А может нам с тобой гореть в аду
На рядом двух стоящих сковородках?
Себе никак я места не найду,
Наш мир лишь из несовпадений соткан... :)


Рецензии