Бешеной буйволицей

***

Бешеной буйволицей,
Где листья пальмы – рогами,
Ты меня, милый, не видел.

А что мне чужие лица,
Если несёт вверх ногами?
Укусом бы не обидел!

Зрачком испуганной мышки
С трепетом ловишь ты ласки,
Но этого мало, мало!

Отдайся себе, трусишка,
Мы снимем условностей маски –
Ты чувствуешь, КАК всё стало?!

В солнце ударили краски,
Узоры засыпали небо,
Дыханье заполнил запах,

И ты летишь без опаски –
Под нами краюшкой хлеба
Атолл в океановых лапах…

04.03.04


Рецензии