Дорога

На фоне пасмурного неба
Мелькают маковки елей.
Я покидаю край, что был мне
По сердцу всех земель милей.

Что ждет меня? – Еще не знаю.
Что бросил я? – Пойму поздней.
Ищу не подступов я краю,
А лишь тропу судьбы своей.

Дак развернись же ты дорога!
Раскинься скатертью мой путь!
Лиха беда одно начало,
А дальше сдюжим как-нибудь...


Рецензии