Мы

Мы не ценим свободу,
Разбиваем сердца,
Продаем свои души,
Не видя Лжеца...

Мы клянемся над Книгой,
Но опять предаем....
Может, думаем,
Что никогда не умрем?

Мы не верим в любовь,
Мы не видим Добра,
Но мы знаем где Ад-
Там, где Зло, там где тьма...

Сзади крылья?! Обрезаны...
А в глазах пустота...
Может, это огонь?
Нет!... Всего лишь слеза.

Потерялись в себе -
Ведь в душе только мгла -
Сердца нет, нет огня,
Нет покоя и сна....


Рецензии