Настроение

Настроение право имело
Надо мною все шутки шутить,
Так как сердце страдало и пело,
Но хочу я себя изменить.

Возмущалось мое вновь сознание,
Что себя для себя не храню,
Что опять по кусочкам признанья
Окружающим людям дарю.

Что пытаюсь проникнуть туда я,
Где лишь чувства людские живут,
Нанизать я хочу осознанье,
Может где-то меня и поймут.

Что мне делать когда научилась,
Сразу думать логически я,
А не чувствовать полною мерой,
Как прекрасна ночная луна.


30.01.2007


Рецензии