Загляни мне в глаза

* * *
Загляни мне в глаза
Видишь там только ты
Ненаглядная и невозможная
Безъязыкая нежность твоей красоты
Светит мне сквозь тоску придорожную

И на белых холстах очумевшей зимы
Я тебя нарисую гвоздиками
И тогда ты мне скажешь в беспамятстве «Мы»
И пополнится мир Эвридиками


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.