Междуночье

* * *
Чуть по белому по краю
Междуречье, междуночье
Я и не предполагаю
Ничего. Уж это точно.

Просто не люблю сиротства
Потому что слишком видел
И не опущусь до скотства
Чтобы женщину обидел

Я могу согреть, утешить
Напоить душистым чаем
Чтобы сажа головешек
Вновь зазеленела маем


Рецензии