Страсть, как ты сегодня хороша, детка

* * *
Страсть, как ты сегодня хороша, детка
И любить тебя – одно наслаждение
Жаль, что удается мне это редко
То радикулит, то давление

Хочешь – поищи себе живей хлопца
Космонавта ли, акробата ли
Чтоб душа давалась отдельною опцией,
А не финтифлюшкой проклятою

А по небесам смерть слезою катится
И маячит осень бескрылая
И пускай уж после за все заплатится
Как же я хочу тебя, милая!


Рецензии